sewa motor mingguan di bali murah
sewa motor mingguan di bali murah

Harga sewa motor mingguan di bali murah

        Sewa motor mingguan di bali murah khusus tahun 2022 tidak mengalami kenaikan harga , Hal ini di karenakan kondisi saat ini masih dalam pandemic covid-19 . Rental/sewa/persewaan adalah kebutuhan setiap wistawan yang sedang liburan di bali dalam jangka panjang maupun dalam jangka pendek, dengan ini www.balirentmotor.com hadir sebagai penyedia sepeda motor dengan harga paket mingguan yang relative murah dan bersahabat dan di bisa di jangkau oleh semua kalangan dari menengah bawah sampai menengah atas. Sebagai penyedia sewa sepeda motor tentunya sangat memperhatikan kelayakan sepeda motor yang di sewakan sangatlah terawat dan nyaman untuk di kendarai , Kebersihan motor terjaga, pelayanan yang ramah terhadap calon penyewa . Yuk di lihat daftar harga sewa motor mingguan di bawah ini : harga yang ditawarkan paling murah di bandingkan dengan yang lainnya, ini adalah tempat sewa motor yang tepat untuk anda beragai macam pilihan unit tersedia di sini , untuk anda yag berminat untuk menyewa motor jangka pendek yaitu harian yuk cek daftar harga sewa motor hariannya

Daftar harga sewa motor mingguan 

  • Sewa motor mio di bali : Rp 300,000/Minggu
  • Sewa motor xeon di bali :Rp 350,000/Minggu
  • Sewa motor sky wave di bali : Rp 350,000/Minggu
  • Sewa motor Beat di bali : Rp 370,000/Minggu
  • Sewa motor vario cw di bali : Rp 370,000/Minggu
  • Sewa motor Vario techno 125cc di bali : Rp 440,000/Minggu
  • Sewa Motor vario 150cc  di bali : Rp 500,000/Minggu
  • Sewa Motor Scoopy di bali :Rp 500,000/Minggu
  • Sewa motor N max di bali : Rp 800,000/Minggu
  • Sewa Motor Aerox di bali : Rp 800,000/Minggu

Semakin lama jangka sewa maka harga akan semakin murah apalagi menyewa motor sebulan ,daftar harga sewa motor bulanan. 

Harga Termasuk

  • Mantel
  • 2 Helm
  • Free antar –jemput area kuta,legian dan bandara ngurah rai 08.00-20.00

Kelebihan sewa motor matic

  • Lebih gampang untuk di kendarai
  • Lebih ringan dan nyaman
  • Transmisi matic juga irit bensin karena hampir semua motor sudah berinjeksi

Syarat sewa motor mingguan di bali murah

       Sewa motor mingguan murah di bali tanpa ribet syarat mudah pengiriman cepat hanya di www.balirentmotor.com Di sini kami akan membahas secara singkat sayarat sewa motor mingguan di bali.

Syarat sewa motor mingguan  adalah sebagai berikut ;

Bagi yang ingin menyewa motor silahkan cek di bawah ini apa saja syarat yang harus di miliki, jalur udara , jalur darat, wisatawan domestic, wsiatawan asing serta domisili bali masing-masing memiliki syarat yang berbeda –beda , sehingga perlu di baca sampai akhir ya sebagai panduan anda ketika ingin meyewa motor di bali .

  • Sim c : Penyewa wajib memiliki sim untuk menghindari tilang di jlaan raya , demi keamanan anda juga
  • EKTP : Identitas ini adalah syarat wajib paling utama yang harus dimiliki oleh penyewa , ini bukanlah syarat yang ribet melainya sudah semua orang wajib memiliki ktp walaupun tidak menyewa motor jadi bukanlah hal yang sualit lagi bagi kaliannya , selain itu tujuan kami meminta ktp adalah untuk mengethaui identitas jelas penyewa , karena semakin banyaknya oknum yang tidak bertanggung jawab memanfaatkan hal ini.
  • Tiket pesawat : Penyewa yang lewat jalur udara wajib memiliki tiket pesawat sebagai syarat sewa motor mingguan di bali , ini juga bukanlah hal yang sulit  semua penyewa pasti memiliki tiket pesawat apabila ingin liburan ke bali lewat jalur udara.
  • Tiket Bus : bagi penyewa yang lewat jalur darat bisa menyertakan tiket bus ke bali sebagai ganti tiket pesawat di bali
  • Uang Deposite : Bagi anda domisili bali atau tinggal di bali tentunya tidak memiliki tiket pesawat maka dari itu sabagai ganti syaratnya anda bisa menggunakan uang deposit ,uang anda tidak hangus tetapi hanya di gunakan sebagai jaminan saja dan akan di kembalikan ketika pemakaian motor selesai .
  • Pasport/Kitas : identitas ini digunakan oleh wisawatan asing yang ingin menyewa motor sebagai ganti ktp dan identitas lainnya

Ketentuan sewa motor mingguan di bali

       Sewa motor mingguan murah di bali memilik ketentuan dan larangan  yang harus di ketahui .www.balirentmotor.com beserta team rental lainnya di bali telah memutuskan beberapa peraturan yang harus di taati ketika menyewa motor di bali. Larangan serta pertauran ini di buat berdasarkan pengalaman yang banyak kasus yang terjadi belakangan ini dan sangat merugikan pihak rental secara finansial maka dari itu kami juga harus lebih berhati-hati dan waspada dengan sesuatu yang mungkin akan di lakukan secara sengaja. Apabila ingin menyewa sepeda motor harap mengikuti semua peraturan yang telah kami tetapkan selaku pihak rental.

Larangan –larangan yang perlu di ketahui

  • Penyewa tidak di ijinkan untuk membawa sepeda motor keluar pulau bali tanpa seijin kami ,harap konfirmasi terlebih dahulu apabila ingin membawa keluar untuk menghindari salah paham dan hal yang tidak di inginkan terjadi ,apabila anda melanggar hal tersebut kami tidak akan bertanggung jawab apabila ada sesuatu yang terjadi tehadap motor yang di sewa
  • Sepeda motor yang di sewakan tidak boleh lagi disewakan kepada pihak manapun tanpa persetujuan kami terlebih dahulu
  • Sepeda motor tidak boleh di gadaikan kepada pihak manapun ,apabila penyewa melanggar hal ini kami akan mengambil tindakan tegas terhadap kasus ini
  • Tidak boleh mengganti nomer telepon dengan tujuan untuk tujuan yang tidak bertanggung jawab ,terkadang ada oknum yang berkedok penyewa tapi ternyata penipu sehingga begitu sepeda motor telah di terima nomer telepon langsung di ganti ,apabila ada kendala dengan nomer telpon anda segera melakukan konfirmasi ke nomer yang sudah tertera di website kami, balirentmotor.com untuk menghindari salah paham.
  • Dilarang menggunakan sepeda motor untuk melakukan kriminal dan melanggar normal hukum , salah satu contoh : mencopet, membawa narkoba dan masih banyak lagi hal yang lainnya.
  • Dilarang menabrakan sepeda motor sewaan secara sengaja ,

Dilarang mengendarai sepeda motor dalam keadaan tidak sadar atau mabuk demi keamanan pengendara sepeda motor

Cara pemesanan sewa motor mingguan di bali

     Sewa motor mingguan murah di bali cara pemesanan mudah ,cepat dan fast respont, kami selaku pemilik rental berprinsip untuk mempermudah penyewa dengan sistem sewa yang mudah tanpa ribet , kecepatan dalam membalas pesan , dan juga kecepatan dalam pengiriman. 

Berikut di bawah ini cara pemesanan sewa sepeda motor di bali

  1. Mengisi format pemesanan , nama , nomer telpon, social media ,email , periode sewa
  2. Mengirimkan foto syarat sim C KTP dan tiket pesawat/tiket bus
  3. Setelah semua data kami terima, semua data akan di validasi dan di cek
  4. Setelah data di terima kami akan mengirimkan konfirmasi pemesanan beserta rincian biaya sewa selama periode yang telah anda tentukan
  5. H-1 kami akan mengonfirmsi kembali pemesanan anda dan mengirimkan nomer telpon karyawan yang akan mengntarkan mobil pada saat itu , untuk mempermudah sistem pengiriman unit

Sistem serah-terima unit kendaaran di bali

  • Staff kami akan menghubungi anda dan membawakan sepeda motor sesuai dengan lokasi yang di minta , apabila ada perubahan lokasi pengiriman bisa di infokan seacara langsung kepada staff kami
  • Serah terima unit wajib di foto bersama dengan sepeda motor yang di sewa
  • Ketika serah terima unit tidak di ijinkan untuk di wakilkan oleh pihak lain , harus sesuai dengan orang yang telah memesan .
  • KTP akan di tahan sebagai jaminan dan akan di kembalikan ketika sepeda motor di kembalikan.
  • Apabila tidak berkenan ktp di jadikan jaminan bisa di gantikan dengan npwp/kartu pelajar sebagai ganti ktp
  • Identitas yang di jadikan jaminan harus masih dalam keaadaan aktif dan tidak menerima identitas yang mati atau tidak berlaku
  • Apabila penyewa lupa membawa identitas ktp bisa menggunakan ktp teman atau keluarga yang di ajak ke bali pada saat itu.
  • Harap ikut focus mengecek kondisi unit ketika mobil di terima .
Sewa motor mingguan di bali gratis antar-jemput

       Sewa motor mingguan murah di bali gratis antar-jemput area kuta ,legian dan bandara ngurah rai , diluar jam kerja dan juga diluar area akan dikenakan biaya sesuai dengan dekat jauhnya lokasi pengantaran. kami berlokasi di belakang bandara ngurah rai bali. Disini kami akan berikan informasi untuk kalian tariff  jasa antar-jemput sewa sepeda motor di bali .

Ketentuan antar-jemput sewa sepeda motor di luar jam kerja di area kuta,legian,bandara ngurah rai

  • Jam 21 :00 – 22:00 : Rp 50.000
  • Jam 22 :10 – 23.30 : Rp 75.000
  • Jam 23: 40 – 05.00 : Rp 100.000
  • Jam 05:10 – 07.00 : Rp 50.000

Ketentuan antar –jemput sepeda motor di luar area

  • Seminyak Rp 50,000
  • Canggu Rp 100,000
  • Nusa Dua Rp 100,000
  • Jimbaran Rp 75,000
  • Uluwatu Rp 125,000
  • Sanur Rp 75,000
  • Densel Rp 50,000
  • Dentim 75k
  • Denbar 75k
  • Unbung 100k
  • Mengui 125k
  • Padang Bae 300k
  • Ubud Rp 200,000
  • Singaraja Rp 500,000
  • Tanah lot Rp 150,000

Tips memilih tempat sewa motor yang benar

  • Pilihlah lokasi rental motor terdekat dengan lokasi penginapan anda atau lokasi pengiriman unit untuk mempercepat unit di terima tanpa menunggu lama
  • Apabila anda tidak ingin kena biaya antar-jemput anda bisa memilih lokasi antar –jemput di kuta,legian, dan bandara ngurah rai bali
  • Memilih untuk mengambil sendiri ke gudang kami untuk menghindari biaya tambahan
  • Memilih sepeda motor yang tahun lebih muda untuk menghindari kendala di jalan
  • Memesan mobil langsung dari media resmi
  • Jangan coba-coba percaya dengan broadcast yang menawarkan harga murah ,lebih baik kita yang mencari dengan sendiri tempat sewa motor yang terpercaya
  • Pastikan tempat sewa motor tersebut sudah memiliki lokasi yang akurat
  • Lebih berhati-hati dengan tempat sewa motor yang simple tanpa membutuhkan data lengkap ,logika saja tidak mungkin sekali sewa motor semudah itu tanpa membutuhkan apapun , mungkin saja itu adalah penipuan yang berkedok jasa sewa motor.
Sistem pembayaran sewa motor mingguan di bali

     Sewa motor mingguan murah di bali dengan sistem pembayaran yang mudah dan transaksi aman. Kali ini kami selaku pemilik motor akan menjelaskan sistem pembayaran sewa sepeda motor mingguan.  Banyak yang bertanya apakah pembayaran di awal sewa atau pada saat unit di kembalikan,jawabannya adalah ketika motor di terima semua pembayaran full kami terima di awal, demi keamanan bersama transaksi di lakukan melalui transfer bank di nomer account yang sama dengan jumlah nominal yang sudah dikirimkan melalui pesan , apabila ada yang meminta mengirimkan di rekening yang berbeda harap konfirmasi terlebih dahulu untuk menghindari hal yang tidak di inginkan. Pertanyaaan selanjutnya yang sering saya jumpai adalah bolehkah pembayaran dilakukan melalui cash lewat karyawan yang mengirimkan mobil ? jawaban bisa saja akan tetapi kami lebih menganjurkan pembayaran via transfer karena ada bukti transfer yang jelas,kalau cash bisa saja lupa ataupun kwitansi bisa hilang jadi tidak terdeksi di mutasi. Untuk pemabayaran sewa paket mingguan mendapatkan harga yang murah dan di bayar sekalian bukan di transfer perhari ya guys .

 

Sistem Down payment (DP) apakah di perlukan ketika booking ?

Apabila bookingan mendadak pada hari itu juga langsung dikirim tidak masalah tanpa dp bisa karena tidak ada proses pengamanan pemesanan jadi mobil sudah langsung meluncur ke lokasi hal ini juga kecil kemungkinan untuk terjadinya cancel sepihak apalagi yang pesan terburu-buru jadi kami memaklumi hal ini. Nah kapan dp itu di butuhkan ? apabila anda melakukan pemesanan dari jauh-jauh hari  pihak kami bertanggung jawab mengamankan pemesanan untuk anda, begitu anda tiba di bali mobil sudah siap meluncur ke lokasi anda. bagi yang tidak suka dengan dp lebih memilih untuk melakukan pemesanan dadakan akan tetapi resiko tidak dapat mobil , apalagi pada hight season selain itu harga dadakan cendrung dapet harga mahal karena tidak ada waktu untuk mencari perbandingan.

Ketentuan pembatalan sewa motor mingguan bali

   Sewa motor mingguan murah di bali dengan berbagai pilihan unit dan juga sistem yang professional dan jelas, dini kami akan membahas tentang sistem pemesanan yang di batalkan. Banyak sekali yang melakukan pembatalan sepihak dengan alasan yang berbeda-berbeda tentunya itu sangatlah merugikan pihak kami, karena unit yang sudah di pesan dari jauh-jauh hari tiba-tiba di hari pertama di cancel tidak jadi datang . Nah bagaimana dengan uang yang sudah digunakan sebagai down payment (DP) tersebut ? kami akan memjawab secara rinci dan jelas semua rental di bali bukan hanya kami memiliki peraturan dan ketentuan yang sama akan tetapi tidak di ulas secara jelas , tujuan dari pada Dp tersbut adalah untuk mengamankan pemesanan jika penyewa melakukan cancel sepihak uang tersebut tidak dapat di kembalikan lagi ,maka dari itu kami juga tidak pernah meminta dp (down payment ) banyak Minimal 50.000 aja sebagai tanda jadi saja apabila terjadi pembatalan uang tersebut juga tidak banyak merugikan penyewa, terkadang ada diantara kalian tidak mau ribet ketika di mintai DP langsung melunasi semua pembayaran , sebenernya hal ini tidak di saarankan ,karena kita tidak pernah tau kendala apa yang akan terjadi jadi tetap sesuai dengan permintaan saja untuk menghindari kerugian yang besar kita sesame pemilik dan penyewa bertujuan untuk saling menguntungkan bukan saling merugiakan satu sama lain.

Terus dari pengalaman banyak yang sudah menyewa jangka  panjang contoh 1 minggu hari tiba-tiba melakukan pembatalan sewa hanya di gunakan 1 hari sewa kebijakan tetap kami berikan akan tetapi harga yang di dapatkan adalah harga harian bukan harga paket mingguan. Sebisa mungkin kita untuk menghindari hal-hal ini terjadi ,saya menjelaskan hal ini bertujuan untuk menghindari miskomunikasi atau salah pengertian maka dari itu saya selaku pemiliki memberikan panduan untuk mempermudah anda ketika ingin menyewa sepeda motor mingguan di bali.

Kelebihan menyewa motor di bali

      Sewa motor mingguan murah di bali terpercaya hanya di www.balirentmotor.com. Jika anda seoarang backpacker tentu saja memilih sepeda motor untuk di sewa kenapa demikain yuk simak kelebihan sewa motor di bali

  • Dibali terkenal dengan jalan yang macet sehingga sepeda motor menjadi alternative saat ingin mengujungi bebrbagai tempat liburan di bali .
  • Di lihat dari waktu , sepeda motor juga lebih cepat di bandingkan dengan mobil jadi lumayan buat menghemat waktu di jalan apalagi panas ,gerah banget kan hehehe
  • Selain itu harga sewa sepeda motor di bali jauh lebih murah di banding dengan sewa mobil jadi menjadi alternative untuk mengirit budget anda ketika liburan di bali ,sisanya lumayan buat beli oleh-oleh buat teman ya guys
  • Lebih gampang menjangkau tempat –tempat wisata yang memiliki akses jalan kecil, karena masih banyak tuh tempat wisata yang masih dalam tahap pengembangan hanya bisa di jangkau oleh sepeda motor saja.
  • Nah selain itu bagi yang liburan bersama pasangan asyik banget nih bergandengan tangan sambil berpelukan sambil melihat berbagai pemandangan di jalan, nah kalau pake mobil duduk aja berjauhan gimana mau romantic hehehe, ya kan guys ?
  • Lebih gampang menjangkau tempat –tempat makan yang jalan sempit tidak ada parker luas tapi makanan enak, biasanya nih yang bawa mobil yang bisa parker disana , walupun bisa harus muter balik jalan jauh aduh capek deh
  • Parkir sepeda motor juga murah guys mengujungi banyak objek wisata di bali tentunya juga ada biaya parker guys akan tetapi untuk sepeda motor murah di banding parker mobil
  • Dilihat dari BBM kalau motor di isi Rp 50,000 sudah bisa di pakai seharian keliling bali, kalau mobil lebih di isi Rp 50,000 dikit benget ya guys
  • Di lihat dari harga sewa sepeda motor juga jauh lebih murah di bandingkan sewa mobil 350k bisa dapet seminggu kalau mpbil dapetnya sehari hehehe capek deh
Kekurangan sewa sepeda motor di bali

       Sewa motor mingguan murah di bali selain memiliki kelebihan dan memiliki kekurangan ,kalau dilihat dari murah dan irit memang sepeda motor menjadi pilihan akan tetapi banyak juga yang mementingan kenyamanan, dan keamanan mereka saat liburan apalagi yang liburan bersama dengan keluarga tentunya akan memilih untuk menyewa mobil di bandingkan dengan mengguanakan sepeda motor. Hanya orang backpacker biasanya yang lebih meyukai keliling bali menggunakan sepeda motor , karena rata-rata mereka bukan liburan keluarga akan tetapi lebih bersama pasangan atau teman yang fisiknya sudah terbiasa dengan cuaca extrem.

  • Cuaca di bali kadang exstrem ketika musim panas tiba ,panas sangat luar biasa sehingga membuat konsentrasi pecah dan tak bisa menikmati perjalanan lagi. Selain panas juga musim hujan sangat tidak efektiv berpergian menggunakan sepeda motor apalagi bersama anak kecil juga, liburan lagi kacau.
  • Selain factor cuaca ,tingkat keamanan jauh lebih rendah di bandingkan naik mobil , cek harga sewa mobil disini
  • Di lihat dari kenyamanan sepeda motor tergolong kurang nyaman apabila ingin berpergian jauh liburan bersama keluarga
  • Naik sepeda motor tergolong ribet bagi wanita apalagi musim panas harus Makai sarung tangan ,celana panjang Makai helm rambut jadi berantakan waduh capek deh , Cuma capek-capek dandan cantic make up hancur keringatan , kalau naik mobil bisa berpakain peminim dan tidak kepanasan kerana di mobil full AC ,jadi tetap cantic ketika sudah tiba di tujuan .
  • Ketika anda mengendarai sepeda motor badan menjadi lebih capek ,dan mengantuk , apabila anda menggunakan mobil nyetir bisa bergiliran dan bisa di tinggal tidur deh di mobil
  • Dan kendala lain yang mungkin di temukan ketika menggunakan sepeda motor adalah pada ban , seperti ban kempes atau ban pecah sedangkan pada sepeda motor tidak di sediakan ban cadangan seperti yang ada pada mobil gak , apalagi ketika malam hari tidak ada bengkel yang buka maka disana kita mengalami kesulitan
Sewa motor mingguan terbaik di bali

    Sewa motor mingguan murah di bali terbaik dan terpercaya adalah keinginan para penyewa , karena dengan seiring berjalannya waktu banyak sekali rental motor pendatang baru yang belum professional sehingga kesulitan bagi calon penyewa menentukan mana rental yang baik, akan tetapi jika anda sedang mencari rental terbaik dan murah jawaban ada di www.balirentmotor.com. Yuk simak di bawah ini kelebihan apa saja yang kami berikan kepada setiap penyewa

Alasan www.balirentmotor.com menjadi rental terbaik

  • Di lihat dari segi harga , kami menawarkan harga yang relative murah dan bersahabat , anda bisa memilih motor sesuai dengan budget kalian.
  • Menyediakan berbagai jenis unit motor yang bisa anda pilih , mulai dari motor besar dan kecil
  • Di lihat dari kondisi motor yang kami sewakan adalah dalam kondisi fit dan juga sangat terawat rajin ganti oli rajin servis dan tentukan kami selalu memastikan kondisi unit sepeda motor dalam keadaan baik-baik saja sampai ke tangan penyewa.
  • Di dukung oleh staff yang professional yang mampu memberika pelayanan yang terbaik dan memiliki hospitality tinggi sdan juga memiliki kemanpuan berkomunikasi dengan baik sehingga penyewa merasa nyaman ketika bertanya tentang apapun.
  • Berbicara masalah waktu , terkadang waktu menjadi orang banyak kesel , akan tetapi disini kami sangat tepat waktu dalam pengiriman unit ,apabila ada keterlambatan pengiriman maka pihak kami akan menginformasi terlebih dahulu dan meberikan estimasi waktu yang tepat untuk bisa sampai di tujuan
  • Dilhat dari lokasi , kami berada di lokasi startegis sehingga dekat dengan legian,kuta,dan juga bandara ngurah rai ,kenapa kami memilih lokasi disni karena kuta,legian adalah pusat pariwisata terbanyak , dan hotel terkenal semua ada di daerah sini cek hotel di traveloka
  • Kecepatan dalam membalas pesan ,sehingga mempercepat dan menghemat waktu penyew ketika ingin menyewa motor.
  • Syarat sewa sepeda motor yang mudah tanpa ribet.

 

Info detail kami

 

About Author

client-photo-1
balirentmotor

Comments

Tinggalkan Balasan

18 − eleven =