syarat dan ketentuan sewa motor di bali

Syarat dan ketentuan sewa motor di bali

Syarat dan ketentuan sewa motor di bali yang banyak ingin di ketahui oleh seorang penyewa/customer yang ingin menggunakan jasa sewa motor , terutama bagi wisatawan yang pertama kali liburan ke bali pastinya sangat bingung dan banyak pertanyaan yang muncul di benak kalian , Dimana sih tempat bagus untuk sewa motor ? bagaimana sih syarat dan ketentuanya yang berlaku ?dan cara pesannya gimana ?   www. Balirentmotor.com hadir akan memberikan solusi terbaik untuk anda, mempermudah cara pemesanan anda , serta memberi pelayanan yang terbaik, bertanggung jawab, cepat respond an tentunya kami menawarkan harga yang murah meriah dengan kualitas motor yang bagus dan terawat, dan melayani delivery ke tempat yang sesuai anda inginkan dan tentunnya datang tepat waktu , kami tidak akan mengecewakan penyewa karena kami memiliki prinsip kepuasaan pelanggan adalah kepuasaan kami juga , kami memilki banyak armada yang bisa anda pilih mulai dari motor kecil sampai dengan motor yang besar untuk mempermudah liburan anda bersama keluarga atau bersama pasangan anda .

 

Bagaimana cara sewa motor di bali

Adapun langkah –langkah sewa motor di bali adalah sebagai berikut

Langkah pertama mengujungi halaman website kami www.balirentmotor.com setelah itu cek ketersedian motor dengan menghubungi  whatApp di Nomer +62 812 3838-2400/+62 812 3787 2159 Untuk layanan berbahasa inggris dan Bahasa jepang bisa hubungi email yang sudah tertera di website kami, respon cepat ,ramah dan professional.

Langkah kedua

Kami akan mengirimkan format pemesanan untuk di lengkapi oleh si penyewa sesuai data diri untuk menyelesaikan pemesanan

Format pemesanan

  • Nama :
  • Nomer Hp/whatApp :
  • TGL /jam sewa :
  • TGL/Jam selesai :
  • Alamat Hotel :
  • Lokasi antar:
  • Lokasi pengambilan:
  • Jenis motor :
  • Jumlah Helm
  • Akun IG :
  • Akun Facebook :
  • Foto SIM C :
  • Foto E-KTP:
  • Sertakan foto bookingan pesawat pulang pergi :

 

Langkah ketiga Kami akan mengonfirmasi pemesanan anda setelah semua persyaratan di penuhi

Syaratnya gampang gak ribet cukup memilki 2 identitas yang asli sebagai jaminan sewa motor di bali

Kami akan memberikan beberapa pilihan identitas untuk anda yang wajib anda pilih

  1. KTP
  2. SIM A /SIM C
  3. NPWP
  4. Kartu pegawai
  5. Pasport
  6. STNK (milik pribadi)
  7. KTM (kartu tanda mahasiswa
  8. Kartu peserta BPJS/AKSES
  9. KK (kartu keluarga)

 

Ketentuan Sewa motor di Bali

Ada beberapa ketentuan yang berlaku saat menggunakan jasa sewa motor di bali

  • Identitas yang di tunjukan harus asli bukan fotocopy
  • Memilki 2 identitas yang sinkron dan aktif
  • Bila data yang di berikan tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan kami atau tidak meyakinkan kami berhak menolak permitaan untuk sewa motor di Bali
  • Anda Di wajibkan untuk menitipkan KTP atau Pasport asli selama menggunakan jasa sewa motor di Bali
  • Kami Tidak menerima Jaminan SIM atau KTP yang sudah Expired

Layanan antar jemput

  • Kami melayani free antar jemput area bandara dan kuta dari jam 08.00 WITA -22.00 WITA ,
  • Layanan antar jemput di daerah lainnya akan di kenakan biaya tergantung pada jauh dekatnya lokasinya,
  • Layanan antar jemput hanya berlaku untuk sewa minimal 2 hari , untuk penyewaan satu hari bisa datang langsung ke tempat kami .untuk lokasinya bisa di Lihat di Website Kami www.balirentmotor.com google map

Fasilitas sewa motor

  1. Mantel
  2. 2 Helm
  3. Masker
  4. Motor dengan kodisi bagus
  5. Armada Bisa di pilih sesuai keinginan anda

Ketentuan Sistem pembayaran

  • Untuk penyewa yang memalukan pemesanan dari jauh hari, di wajibkan melakukan deposite 50% untuk mengonfirmasi pemesanan anda
  • Pembayaran bisa di lakukan melaui transfer di Bank yang sudah tertera di Website kami www.balirentmotor.com

 

 

syarat dan ketentuan sewa motor di bali bagi penyewa bulanan

  1. Kami akan menahan salah satu identitas yang valid sebagai jaminan
  2. Kami berhak mengetahui tempat kerja , tempat tinggal si penyewa
  3. Di larang untuk membawa motor keluar pulau bali tanpa seijin perusahaan

 

Kelebihan sewa motor di tempat kami

 

  • Memberikan respon cepat
  • Bertanggung jawab
  • Free delivery area bandara dan kuta
  • Melayani delivery semua area dengan biaya ongkir yang rendah
  • Memberikan fasilitas helm, masker, dan mantel
  • Mudah dan terpercaya
  • Syarat dan ketentuan yang mudah
  • Tepat waktu saat pengiriman
  • Menerima order 1 hari sewa
  • Harga yang murah
  • Motor terawat dan kualitas motor bagus
  • Pelayanan yang ramah tamah
  • Banyak pilihan jenis motor yang kecil maupun yang besar seperti N Max

Syarat dan ketentuan sewa motor di bali sudah kalian ketahui secara detail , jadi gak binggung lagi deh kalo mau sewa motor , karena tidak bisa di pungkiri di zaman macet kayak gini kita tidak bisa mengandalkan mobil untuk jalan-jalan karena kita juga gak mau dong waktu habis di jalan , nah dengan adanya sepeda motor kalian bisa sampai tujuan tepat waktu , dan banyak hal yang kalian bisa lakukan jika kalian mengedarai sepeda motor sendidri selain bebas , kalian bisa banyak mengujungi tempat wisata yang hanya bisa di jangkau oleh sepeda motor , seperti objek wisata yang ada di pedesaan , menikamati udara sejuk di pedesaan dengan menaiki sepeda motor.

Bagi kalian yang ingin tahu harga sewa motor harian

Baca juga :

 sewa motor harian

sewa motor mingguan

sewa motor bulanan

 

 

 

 

 

 

About Author

client-photo-1
balirentmotor

Comments

Tinggalkan Balasan

16 − eleven =